Ты будешь спать...

Лена Леонтьева
Ты будешь спать, я - томно целовать тебя...
Закрытые в ночи глаза, ресницы..
Дыхание твое разбудит во мне страсть...
Я стану окрыленной, словно птица...

Губами ласково дотронусь до виска,
Почувствую в тиши стук сердца нежный...
Объятьем страстным ты прижмешь к груди меня...
У поцелуя будет вкус надежды...