Не нужно ничего...

Мартини-Йонг
ей не нужны "подруги-стервы".
каждая из них краше другой.
ей не нужны советы дельные
которые доводят до ломки мозговой.

ей не нужны крутые тачки.
хотя.это её мечта.
ей не нужна куча поклонников.
она ведь выберет тебя

не в  рифму.пусть.
за то правдиво.
стихи пишу я для себя.
кому не нравится мой стиль.
прошу покинуть

навсегда.