непонятки

Соболева Ольга Николаевна
Просит у   шута   шутиха:
"Расскажи   мне.  как ты   тихо
В дверь  мою  вчера  стучал,
На "Кто   там?" - не   отвечал". 

Говорит   шутихе шут:
"Я   вчера   и   не   был   тут,
Я   колпак   свой   новый   шил… -
Ну,   и   кто   тогда  тут был?!!