Лене

Джина Церович
Я не повинна в пригрешеньях.
Судьба-проказница порой
Устроит венигрет такой,
что можно не найти решенья!
Не разгадать и не понять
Полунамеков и обмана.
Судьба напустит лишь тумана
И - удалится наблюдать.