Встреча

Татьяна Постолаки
Я стою на перроне в рассветных лучах,
С волнением жду мгновения встречи.
Знаю я что скажу лишь увидев тебя -
Думала об этом я и дни, и ночи...

Наконец долгожданный поезд пришёл.
Взглядом ищу дорогого, родного.
Миг ожидания так бывает тяжёл,
Но счастья я не желаю другого.

Все почти разошлись, а тебя нет и нет...
Так смотрела на мир я с отчаяньем!..
Предо мной, вдруг, возник огромный букет -
От восторга затаилось дыханье!

В глаза, светящихся от счастия, смотрю
И сказать я ничего не в силах...
Я поняла, как сильно я тебя люблю! -
Такой любви у Бога я просила.