Единственной

Михаил Олевский
Хочу прильнуть губами к шее,
Позволь пленить устами взгляд.
Пусть ветер кружит по алее,
Неся любови листопад.

Лечу с тобой в саду не скучном,
Обняв рукой прекрасный стан.
Во сне витаем мы беззвучном,
Цветами бредит наш роман.

Позволь слезой с щеки сбегая,
Ручьём страстей лаская грудь,
И нерв в безумии разрывая,
Огнём безудержным прильнуть.

С тобой взмываю я за тучи,
И солнцем падаю с небес.
Да тьмою светел лес дремучий,
И кровь мою попутал бес.

С тобой душой блуждаю в буре,
Волной мечась по кораблю.
И боль терпя, кричу я всуе,
Тебя, без памяти, люблю.