На Стихире..

Елерика
Хочется надеяться, что моя картинка никого не обидит...  Но почему-то именно такая ассоциация нарисовалась....

Наш Стихирь – большая свалка,
Мы же -общество бомжЕй.
Кликнув мышкой, словно палкой
Ковыряемся мы в ней.

Со страницы на страницу,
Ткнув  названье наугад
Если фото – смотрим в лица,
Если нет – по строчкам взгляд.

И чего тут только нету!
Среди сереньких стихов
Есть добротные сонеты
И куплетики с душком.

Кто-то ищет в разных кучах,
Кто-то – в избранных сидит
В поисках того, что лучше
Сможет душу зацепить.

И я здесь мусор набросала,
Хоть немного – вон они.
У других слезу пускала,
Правда, редко. Что ж, увы.

(а может в рифму – «впереди»?
В смысле – я продолжу поиск…)