закрой небо рукою..

Екатерина Суховий
вот идут минуты..
там летят кометы..
в облака.. в облака..
солнце на минуту..
я спросила где ты..
никогда.. никогда..
не перешагнуть мне..
через себя..

ПРИПЕВ:
закрой небо рукою..
я знаю ты это сможешь..
и дай секунды покоя..
чтоб дрожь отпустила.. по коже..
я знаю.. и я в тебя верю..
таких.. как ты не бывает..
закрою глаза на мгновенье..
и всё вокруг исчезает..


уплывает..
в небеса..
и я слышу..
голосааааааааааааааааа.......

пролетают годы..
всё идёт по кругу..
мы с тобой.. навсегда..
разбивали сердце..
отнимали чувства..
но любовь.. никогда..
не отдам яяяя...
не отдашь ты..
это всёёё..
что имеем мы...