Осознавайте каждый шаг...

Непосредственно Просветлённая
Осознавайте каждый шаг,
Осознавайте каждый миг,
Осознавайте - друг или враг,
Осознавайте - бес или Лик,

Осознавайте - кто перед вами,
Осознавайте - зачем он здесь,
Осознавайте не только словами,
Осознавайте посланья Небес,

Осознавайте радость спасенья,
Осознавайте возможность потери,
Осознавайте своё воскресенье,
Осознавайте - и откроются двери!