Обыденность обеденных зон

Дмитрий Рич Романов
Обыденность прозы обеденных зон,
Овал обывательских норм и регрессов,
И в каждой тарелке дымится резон
Остаться под прессом, подальше от стрессов…
Сигнал. Аппетит. Лишь бы ветер не сдул
И чтобы, стекая в утробу желудка,
Харчо не отхаркался. Черт с ним, с рассудком.
Ведь главное, чтобы был правильным стул.

14 октября 2006г.

На фото - съемка клипа "Где я"
Рок-Арт-Проекта "Время Альбиносов"