Перламутровое солнце

Без Причины Грустная
Перламутровое солнце
Улыбнулось очень нежно!
И в глазах моих на донце -
Отразился купол снежный!

На церквушке белой шапкой -
Заискрился мягкий снег!
Всё спокойно, мирно, гладко!
Прозвучал счастливый смех!

И закрыв глаза от света -
Не зажмурюсь больше! - Нет!
Полюблю я солнце это!
Ведь прекрасней его нет!

Греет тёплыми лучами!
Да! Зимой! Я не шучу!
Больше места нет печали!
Крылья вверх! - И я лечу!

Кто любим - прошу прощенья...
Что заставила страдать!
Всем врагам - одно смиренье!
Жизнь! - Вот это благодать!

Взгляды все пересмотрела! -
На друзей, на жизнь, на смерть...
Всё... Прошло... Переболело...
Стала я другою впредь!!!