Шифрованный мир

Люмико
Узор морозный за стеклом
Напомнил вдруг о том...

...Шла майским городом одна -
Пух тополей, весна...
Струилось солнце сквозь листву,
Расплавив синеву,
Как летний снег - пушинок лёт -
Времён сдвигает  ход...
Из будущего  ДАЛЕКА
Возникший мир - иной.
И ветер вихрем, сквозь века,
Взбил пыль передо  мной...
Планета древней красоты,
Взмах крыльев,... облака,...
Жужжащих пчёл зовут цветы,
Тень призрачно легка...

...В кристальных капельках воды
Шифрованный рассказ:
Земной рассвет, полёт звезды,
Людей тончайшие следы
И будущего глас...


Фото автора