Кошмарный вирус

Станислав Капустин
Из тебя вытекает,
Через все проникает,
Необычный вирус.
Все разрушает,
След оставляет,
Как кошмарный укус.

  В начале ты:
  Обласкала и согрела.
  В следствии ты:
  Повадок нацепила.

    Ты катастрофа,
    Глубокого вздоха.
    И без тайны душа:
    Хочет греха.

      Кошмарный вирус завлекает,
      Власть большую дарует.
      Если подцепил и заразился:
      Готовься с течением расстаться.

Она не боится пили,
И словно петбули,
Мы на цепи.
Все рушит в прах,
Её мистер страх,
Что у неё на цепи.

  Без порока
  Не сделаешь ты:
  Глубокого вздоха,
  Ведь душу продала ты.

    Но время придет,
    И красивые цветы
    Мистер: принесет и положит,
    В изголовье плиты.

      Кошмарный вирус дарует.
      В течение власть тебя меняет.
      Вот подцепил и заразился,
      И вот на пороге: готов расстаться.

Играешь с огнем.
Только не днем,
А при свете лунном.
Огонь, кровь и кости.
Сколько рожденной страсти,
Стали кошмарным вирусом.

  Проснись!Ты не во сне,
  Магия не забава игры.
  Не обманешь смерть в тайне,
  Её законы просты.

    Оно тебя подкуёт,
    И поиграет.
    Любимую игру оставляет,
    И убивает.

      Вирус завлекает.
      Власть меняет.
      Река утекает.
      Мистер свое получает...