Ревность

Григорий Горельцев
Чем дальше ты, сильней ревную
Не слушаю полезные советы
Не убиваться ревностью в слепую
Не  замечать завистников наветы

Напрасно  всё, пусты глазницы
Коль   думаю с другим ты вместе
И  улетают  мысли словно птицы
Гонимые  мечтой о страшной мести

Пройдёт  минута всё тебе прощаю
Усталость  и твою небрежность
Не выпитую  вместе чашку чая
И  не испытанную нежность

Хочу  вернуть ещё не потеряв
Хочу  грехи простить и исповедать
Хочу  лишиться на тебя всех прав
И  муки этой боле не изведать