Рецензия на стихотворение Иринки Звонковой

Леонид Ганчаров
Накину платочек в цветочек    http://www.stihi.ru/2009/10/01/3628
И в туфлях  на каблуках
Я напролет все ночи
Буду гулять до утра

А утром, когда ты проснешься
Тихонечко в дом войду
И нежно целуя в щечку
Опять тебя обману

Скажу, что спала с тобою
Что гладила и ждала
Когда ты проснешься. И снова
Уйду от тебя до утра


РЕЦЕНЗИЯ:

Хорошо нам с милым в доме:
Я гуляю,а он - в коме.
Я - с Андрейкой, я - с Пашуткой,
А мой милый - с грязной "уткой".
Мне свободы своей жалко:
Не сиделка я - лежалка.