По хозяйски распорядись!

Син Глет
По хозяйски распорядись
*нехорошим словом*.
Если колом встанет жизнь,
это *слово* — к слову!

Не стесняйся закричать,
если всё достало!
Вспомни *член*,
___ и *чью-то мать*
и лица едало...

*Нехорошие слова*
сказанные к месту,
украшают жизнь едва,
с языка сошедши...

Но зато они пробьют
брешь в любом сознании,
С этим словом лилипут
правит в великании!

К месту *нехороший текст*
не противит логике,
Даст понять в один присест
*главное и многое*...

*Нехорошие они*
— это только кажимость...
В них симфония звенит!
/мелодичность-слаженность/

Самобытность языка,
*русского-великого*
чётче выведет строка,
матерком подбитая...

А использовать,  как сор
просто преступление!

Я до истины допёр!

Уважайте мнение!