лимон и мед...

Ольга Бородай
Лимон и мед,
иль сахар, соль?
Что интересней?
сладость? Горечь?
Ведь никогда не станет боль,По сладости
такой как совесть...

Уныние или тоска?
Улыбка, радость иль слеза...
В контрасте каждый шорох жизни,Идеологии краса
иль правда хаотичной мысли...

Что нужно всем?Зачем народ
так отдает себя надеждам?
Ведь все равно в итоге в прах...
и в чужеродность,
в гроб и
в вечность...

15.01.10