Я прибегу!

Григорий Горельцев
Я прибегу, скажи куда бежать?
Я буду там,скажи мне только где?
Мне надоело близких провожать
А ты видать последняя в судьбе
И может быть последняя строка
Переверну страницу без грехов
Навстречу мне протянется рука
Из новых строчек будущих стихов