***

Поэт Души
Боль лазейку нашла и пристроилась грустью во взгляде…
(но на эту наживку совсем перестали клевать).
Я ничейный теперь.  Я былым подчистую раскраден.
Кроме нескольких строк, в общем  даже и нечего взять.

И хоть я на мели, но такое порою сварганю,
Что, читая мой стих, ты заметишь как слюнки текут.
Я за творческий дар столько выложил жизненной дани…
(но об этом молчок, потому что, опять упекут).