Может, это всё же не всерьёз?

Анохина Вера
Что случилось, то  уже случилось
Снова в дом ко мне весна пришла.
Да,конечно,я опять влюбилась.
И с ума  почти уже сошла.

Позабыты все дела,проблемы
Времени становится в обрез.
У меня настали перемены,
Что сама с собой иду в разрез.

Нет уже в помине той хозяйки,
Что  всегда  имела про запас
И крупу, и сахар. И малинку
В тазике  варила всякий раз.

А теперь,в любое время суток
(Только по потребности  души)
Я  строчу, как пулеметчик Анка,
Нет, не пули,только лишь стихи.

Пусть они на вид и неказисты
И слова  приходят невпопад,
Но зато как я они речисты,
(Мне в народе это говорят).

Что случилось,то уже случилось
Незабудки в поле отцвели.
Мне любовь моя во сне приснилась,
И тогда ромашки расцвели.

У меня всё в жизни изменилось
И теперь я  задаю себе  вопрос:
Ну, за что мне эти перемены,
Может,это всё же, не всерьёз?