никогда никогда

Екатерина Суховий
на дворе лежит прошлогодний снег..
стрелки на часах совершают бег..
и когда они пробегают круг..
замирает сердце от стука вдруг..

ты не позвонишь, не узнаешь как
я переживала что ты мой враг..
я сама себя обманула пусть..
и в душе моей поселилась грусть..


Припев:
Метееель.. зимааааааааааа..
я одна.. я одна...
С тобооооооюю яяяяя
никогда... никогда..

эта грустная мелодия..
навевает мне печаль..
и расстались же мы вроде..
но.. а всё равно мне жаль..
уходя.. не возвращайся..
не пытайся оправдать..
навека со мной прощайся..
но не забывай писать..
встретимся мы в интернете..
регистрация в контакт..
мы с тобою словно дети..
на любовь составлен акт..
мы играем.. просто шутим..
всё уже внутри у нас..
но с тобою мы не будем..
не сейчас.. не в этот раз..

эээээто приказ..
и точно не в этот раз)

P.S. Опять я всё намешала..)
начала писать про одно.. в одной манере..
завершила в другой..
и не понятно о чём..

ХЗ..) простите люди)