Алисе

Евгений Войцековский
Забить на рифмы что-то из трёх букв…
Не забивается? Наверное, не надо…
Куда без них? Такое вот табу
На прозу. И тягчайшая награда –

Я с лёгкостью могу зарифмовать
Все муки рая и все муки ада,
И даже, скажем так, «постель – кровать»…
Алиса, а кому всё это надо?