И надо же сегодня - всё сожрать! Павел Плисунов

Леди Лара
Пародия на стихотворение "Любовь и остатки колбасы"
(http://www.stihi.ru/2011/02/02/7222) Павел Валерьевич Плисунов(http://www.stihi.ru/avtor/stonstiha2)

              "Я вошёл, а ты с другим в постели,
              На полу чулочки и трусы,
              Вы уже попили и поели:
              На столе остатки колбасы.

              Жизнь прекрасна – мы не одиноки,
              Видел я: тебе с ним хорошо!
              Сам-то тоже… с боку да припёку
              От Танюхи в этот час пришёл!

              Но мы вместе – мы друг друга любим
              И не рубим брак наш сгоряча:
              Мы ж не звери, мы родные люди!
              Пьём на кухне с бубликами чай."

                ***
Но до сих пор мне не найти ответа:
На чей же счёт те слёзы отнесу?
Во-первых, радость за родного человека!
А во-вторых,... что съели колбасу!

Ведь знают, что как волк приду голодный!
И отговорок просто не терплю!
Лишь бублики остались...Чай холодный!
А бублики я, как жену, люблю...