Я в память о тебе

Южана
Я   в    память    о    тебе
                Надену на себя
Все   дорогие   украшенья
Судьба  твоя, судьба моя
Такое   вот    смешенье

Смешалась  горе и тоска
Любовь  и  радость
          Тоже примешалось 
Судьба  твоя, судьба  моя
Такое нам с тобой
            досталось
И встречи здесь
         и расставанья
И недомолвки между них
И     покаянья,   обещанья
И в этом
       торжество двоих