Живи по Слову Божьему

Людмила Букреева
Живи по Слову Божьему!
Открой дорогу в Вечность!
Иди!И пусть откроется
....Путь,тот ,
что-.... в Бесконечность!
Ведь так легко на сердце -с Ним,
что сразу ощущаешь,
ведь ,отдавать...-не нужно   нам!
Ты-.....только...получаешь!
И с этой Силою в душе тебе не страшен
....холод,
тот,что живет в сердце твоем
и ощущает....
голод!