Беслан

Ольга Новикова 2
Весь год в Беслане не играли свадеб
И не снимали чёрные платки,
На кладбище - могильные венки,
Учебники, игрушки и тетради.
Мы навсегда запомним тот урок,
Как первоклашки с белыми бантами
Так и не принесли пятёрки маме.
Как стал последним первый их звонок.
"День знаний" обернулся страшным днём.
Мы не забудем никогда о нём,