3 часа ночи

Наталья Клюшкина
Ни мысли,ни фантазии,
         ни строчки,
и замерла душа,как-будто
         спит,
и в силах написать лишь
         только точки,
я делаю запрос,астрал
         молчит.
Исчезло все под ветра
         дуновенья
и смех,и радость,и печаль,
         и грусть,
зачем я жду прихода
         вдохновенья,
пусть отдыхает муза,
         пусть.