Мы с тобой в саду сидели

Александр Марк
Мы с тобой в саду сидели
И на солнышко глядели.
Тучки стали набегать,
Стали солнце закрывать.

Говорю: "Пошли домой!"
Говоришь ты мне: "Постой!"
Говоришь мне: "Подождём!"
И теперь мы под дождём…

Пусть намокли как всегда,
Это, в общем, не беда!
Завтра снова мы вдвоём
В сад гулять с тобой пойдём!