война!

Йоханаан
В глазах моих теперь война
в ушах моих крик "УРА"
слезы,кровь и смерть друзей
все что имел потерял на ней
все забрала война.

припев:
Солнце не может пробиться
через толстый слой огня
люди стреляют в пустую не видя себя!!

Если на все это вниз посмотреть
туман,стрельба и жизни нет .
жизнь на войне как пуля в стволе
вот она в теле и вот ее нет
припев!

Пули иссякли жизнь на крою
последние силы бросаем врагу
все,забрала жизнь мою
я так хотел пройти всю воину!

припев!!