Ставрополь

Сергей Дятлов
Я возвращаюсь в город мой, что всех родней,
Что год за годом мне милее и дороже.
Пусть смотрят в вечер, россыпи твоих огней,
Тебя мне заменить ничто не сможет.

Припев:
Ставрополь, мой город фонарей,
Вновь встречает поезда в ночной тиши.
Мне при встречи с ним становится теплей,
Ставрополь, пристанище моей больной души.

Я возвращаюсь к Ставропольским площадям,
А так же улочкам его и   старым зданиям.
Я возвращаюсь к летним, сказочным дождям
И связанным с тобой воспоминаниям.

фото с интернета