Няня тётя Женя

Наталия Шайбакова
В детском доме малыши
Поздравляют от души
Няню тётю Женю
С праздником весенним.
Доброта в её руках,
Светится любовь в глазах.
Тёплые слова шепнёт,
Нежно за руку возьмёт...
И сегодня малыши
Все желают от души
Няне мама говорить,
Ей любовь свою дарить!