Губы огнем опалила любовь...

Светлана Хизбуллина
Губы огнем опалила любовь,
Нежности буйная сила.
Прикосновение пальцев как ток,
Что же ты делаешь,милый?

Омут так близок он манит меня,
Сопротивляться нет мочи.
Сумерки тихо скользнут уходя
В тайну серебряной ночи.

Ты не словами меня закружил,
Прикосновеньем единым,
Я бы открыла все тайны души,
Но извини,ключ забыла.