Буква за буковкой

Ольга Май
Буква за буковкой в строчки сливаются,
Столбик за столбиком, стих получается.
Мысли, откуда вы льётесь, из сердца?
Вам на бумаге моей хватит места.

Бегите скорее, я вас запишу
И людям всем мысли свои расскажу.
Что прозой мне так тяжело рассказать,
Могу я стихами легко написать.

Буква за буковкой...
Строчка за строчкой...
Мысли прервались!
ВСЁ! Ставлю я точку!