Эти главные три слова

Павел Покрывайло
         
  Уже собраны  в Бразилии зерна,
  Из которых нам с  тобой сварят  кофе,
  И в гитарных струнах спит "боссанова",
  Та которую тебе я спою.
 
  В хрупком счастье хрипловатых аккордов,
  Ты услышишь этих главных три слова,
  Ты поверишь в этих главных  три слова,
  И достанешь с антресолей фату.

  И плевать,что твои письма грубы,
  Чуть прохладны и крайне редки,
  Важно то,что запомнили  губы,
  Бархатистую дерзость щеки.

  Дальше ехать в одном нам вагоне,
  Вот ответ на  твой главный вопрос.
  Никогда не забудут ладони,
  Шелковистую дерзость волос.

  Надоело усталым считаться  "плейбоем",
  отпущу,накормив всех с ладони синиц,
  За пятьсот километров сердечко уколет,
  та пушистая дерзость ресниц.
 
  И когда оживет  "боссанова",
  превращая реалность в  мечту,
  Ты поверишь опять в этих главных три слова.
  И достанешь с антресолей фату.