Вот стоишь ты с улыбкой довольной

Ольга Май
Вот стоишь ты с улыбкой довольной,
Сам не зная, что словом губишь.
Разве можно делать так больно
Человеку, которого любишь?

Ты сказал и не понял, наверно,
Что слова те запали ей в душу.
Как же больно сейчас ты сделал,
Потихоньку сам счастье рушишь.

Сердце женское не простое,
Оно соткано по другому. 
И что мелочи для мужского,
То для женского сердца – бомба! 

Разрывает она на части 
Сердце женское от обиды.
Обещал ей дарить лишь счастье, 
Неужели об этом забыл ты?

...А она, обиду ту скомкав,
Вновь простит да и всё забудет.
За всю жизнь прощала уж столько...
Потому, что тебя она любит...