Скучает

Лариса Некрасова
Вдруг соседи приуныли с кружкой у стены,
Им в соседкиной квартире разговоры не слышны.
Мармелад  засох на полке, в банке скисли огурцы.
Засекреченный мужчина месяц уж не приходил.
И ее глаза потухли, и не слышен громкий смех.
Её друг сейчас болеет, ей совсем не до потех.
Он лежит и не пускает в свой обитель никого,
Но она переживает очень сильно за него.
Загрузив себя работой, не убавила проблем.
Ей ему помочь бы, только, вот она не знает, чем…
У неё одна молитва: лишь бы только был здоров.
Для неё совсем не важно, даже если не придет…