девочки воспитаны хорошо

Запретный Плод
девочки воспитаны хорошо,
но ведут себя плохо. 
лечат депрессию.
ритмично танцуют и безмерно пьют.
играют мимикой.
кому-то звонят.
кричат, чтоб их слышали. хотели..брали..
девочки устали
ждать светлую любовь.
они сходу расстёгиваются и врут.
что их зовут маша.
у них жажда ласки/ мужского запаха.
уже не до красоты и эстетских подвигов.
им так холодно..
они обессилены.
и плачут по ночам,
хотят утонуть в большом мятом свитере,
утилизировать воспоминания в слова.
они осуждают себя
за пошлость и пустоту.
протянул бы кто руку.
чтобы всё изменилось,
романтично наполнилось.
но на это у них,
если и осталась надежда,
то на самом дне.
они передают привет
всем жёнам своих любовников.
им пофигу,
принимают как данность
свою погоду внутри.
ждут там весны,
но их никто не греет.
они пьют чай, едят мёд.. читают книжки,
а там всё кончается хорошо/
иногда отлично.
они мечтают о чувствах, о любви,
которая взламывала бы
почтовые ящики и ревновала.
бурлила эмоциями, встречами,
фонтанировала бы всем живым.
этого нет. происходит срыв. 
они слушают рэп. и хорошо целуются.
косят под весёлых лесбиянок.
курят в утреннем тумане.
разбивают свои телефоны.
потому что как кроме
ненужного, там нет важного.
прибавляют громкость.
мечутся как кошки взаперти.
девочки… девочки…
пахнут небесно. и продолжают жить.
быть поколением. в раю новостроек.
где город
ещё не обрёл своё лицо,
где грязь и бессонница
считает фонари улицы,
ступеньки лестницы…
эти девочки доводят себя до совершенства.
целует сигареты чаще, чем мужчин.
и выпускает дым
в холодное утро.....



16/01/2010