Скучаю, милый...

Надя Шпак
Скучаю по тебе,
Люблю тебя безумно!
И прячусь в суете
Нелепой и бездумной...

Тебя мечтаю видеть
Я из последних сил...
Боюсь тебя обидеть,
Ты для меня – весь мир!

Дни без тебя считаю,
Украдкой плачу я...
Тебе - не возражаю,
Ведь ты – судьба моя!

Бегу к тебе навстречу,
Как только позовёшь...
Взаимностью отвечу,
Когда к себе прижмёшь!

Хочу с тобой быть рядом,
Приди ко мне – я жду.
Твоя любовь – награда,
Приди ко мне – прошу!

16.01.2010