Землетрясение на Гаити и Чили

Олег Горбунов Ру
Мне кажется Бог  пьян
накатил бутылку мадеры или кагора,
попрошу рьяных Христиан
не увиливать от разговора

А может накурился анаши,
или балуется кокаином
посмотрите как этот прообраз вселенской души
правит миром...

В Африке голод и СПИД,
в Азии малярия и холера,
Америка кого хочет бомбит
какая уж тут вера?

Тайфун, потоп, землетрясение
столько бед на земной шарик
терзают меня смутные сомнения
не любитель ли он пропустить "стопарик"?

Меня преследует страх,
участились природные катаклизмы,
не дураками были Коперник и Аристарх
и другие основоположники атеизма.