Любовь и Свет - они непобедимы

Веселов Александр
Тепло и холод, яркий свет и темень,
Добро и зло, начало и конец,
И краски осени, весны младая зелень -
Всё это Божьего творения венец.

Без света дня не знали б люди ночи,
Без зла не оценили бы добро,
Без берега не ведали бы моря,
Без горя счастье не было б дано.

Всё познаётся только лишь в сравненьи,
Всё существует только лишь в борьбе.
Пусть зло сегодня, может, и сильнее,
Но завтра будем жить мы при Добре.

Всё будет так! Я свято в это верю,
И чтоб приблизить этот срок скорей,
Открой, друг, сердце, стань чуть-чуть добрее,
Любовью каждого, кто рядом, отогрей!

Любовь и Свет - они непобедимы,
Они осилят зло и темноту.
Пора решать, ты за какие силы,
За грязь ты в сердце иль за чистоту?!