Киска

Людмила Гусарова
- Мяу, мяу! - просит Киска.
-Дайте молочка из миски!
Наша кисонька гуляла,
Наша кисонька устала.
Как домой она пришла,
Так к хозяйке подошла.
- Мяу, мяу! - просит Киска,
- Дайте молочка, из миски!

2008г.