Я сердце своё отдам

Мария Дербенева
Я сердце своё отдам
На распятье чужим богам.
Пусть судят они меня,
Какова б ни была вина.

Пускай закидают камнем,
Пускай запирают ставни...
Когда же им станет больно
Тихонько окликнут только.