Вечная любовь!

Надя Шпак
Где ты был столько лет?
Где меня ты искал?
Не оставил и след...
Может ты просто ждал?

Очень много вопросов...
Как ответы найти?
Ошибиться так просто,
Тяжело обрести...

Четверть жизни прошло.
Мало это иль много?
Жалко мне лишь одно
Без тебя было плохо...

Не вернуть нам тех лет,
Пропасть есть в отношениях.
Не найти нам ответ,
Не придумать решения...

Как же быть нам, любимый?
Как любовь не убить?
Мы с тобой – неделимы...
Ну придумай, как быть?

Где с тобой наши годы?
Где они затерялись?
Было всё, и невзгоды...
Почему мы расстались?

Стоп, я знаю ответ
Он банален, беспечен...
Жизнь дала нам совет:
Что любовь наша – ВЕЧНА!

16.01.2010