Оттенки белого

Эд Сетера
Метель – а, стало быть, бедлам,
то более, то менее.
И воет, воет… Довела
до белого каления.
Пришла «на вы» средь бела дня,
бряцая децибелами –
но слуха нет, и песня на
стихи стихийно-белые.
-
Ну погоди же, пропишу –
и менее, и более!..
Махну, не глядя, белый шум
на белое безмолвие.