Поскрипывает колесо Сансары

Ли Лагуна
Поскрипывает Колесо Сансары на дороге жизни.
Мелькают спицы смыслов, обод бытия
То весь в грязи, то по дороге чистой,
То по ковру цветов благоуханных
Трясёт «телегу Я».

Дороги расползаются как ящерицы…   ртом зашитым
Не шепчут прошлое, но, будущее углядя,
Из-под колёс Сансары ускользая…   неизбита
Истина осталась:  ты – Возничий (Пространства-Времени)
Твоей «телеги Я».