Как много в мире блюд и тем!

Вера Да Юра
               
               
                Когда работал звездочётом,
                любил смотреть летает чё там.
                Открыл и парочку планет
                ножом консервным. Смысла нет.
                И жизни нет внутри-снаружи...
                А вот летают. Птиц не хуже.
                И вниз никак не упадут...
                И не орите! Тише тут!

                Александр Коковихин



Когда работал я доцентом
Любил сардины есть пинцетом
А суп - пинцетом - смысла нет,
Сплошные нервы... Винегрет -
Предпочитаю  есть руками,
Пирог - огромными кусками.
Стихи пишу и тоже ем.
Как много в мире блюд и тем!
Пишу экспромт я, но беда-
В нем смысла нет...Так ерунда
На постном масле...Можно есть.
Не подавитесь! Тише здесь!