Мы до чего с тобой договорились...

Евгений Войцековский
Мы до чего с тобой договорились
Сегодня? Ах, какая это прелесть…
А может быть, не прелесть, просто жалость?
Ну, как-то так, сам чёрт не разберёт.

Мы воду в решете носили, лили,
Не поняли, замёрзли мы, согрелись?
Осталась малость, стылая усталость,
Ещё – слова…И те – наоборот.