Когда

Андрей Белёнов
Когда
Когда останешься одна - замри, закрой глаза, расслабься и послушай.
Как, едва слышно, встану на колени и прикоснусь ладошками к твоим стопам.
Сожму тихонько каждый пальчик влажными губами.
Дойдя, целуя, до коленочек уставших, их нежно обниму.
Уткнусь лицом в твою забытую любовь и там замру на долгие минуты.
Коснусь, сквозь кружева пробившись, бугорочка, что твою чувственность
В мгновение откроет. И заплачешь, от страстных ласк моих, от губ, от языка.
К груди своей возденешь руки и, прогибаясь, прижмёшь ко мне сильнее своё тело…
Ты желанна. Как деревце под ветром, тихо стонешь.
И совладать не в силах с вожделеньем, рухнешь книзу,
И опрокинешь друга на себя -
На ложе,  выстланное телом белоснежным в страсти бескорыстной…
Как прекрасен, кого ждала годами и любила, не имени не зная, ни заслуги,
Но так отчётливо узнала, увидав.
Так будь счастлива, не гадай о завтра
И насладись безумным искупленьем за боль несносную,
Что мучила тебя...

16.12.2008
г. Пермь