А есть другие?

Андрей Белёнов
А есть другие?

Да, общаюсь. Я часто сетую, они мне помогают…
Кокетничать пытался пару раз,
Но не умею я немного быть счастливым.
Мне нужно сразу всё.
Чтоб до конца любовью обладать и не делиться -
Ни с мужем, ни с работой, ни с разлукой.
Но только Ты нуждаешься в Андрее…

Одним поплакаться, да денежек поболе…
Есть другие. Они стихи мои читают, что-то пишут,
Грустят со мною или, восторгаясь,
Судьбою делятся своею без утайки.
И легче мне от их участья в моей жизни…
Я не делю любовь свою на части. Не умею.
Ты захотела нежности и страсти
И в сердце отклик обрела моём.
Да будет так,
Покуда не остынешь.

16.12.2008
г. Пермь