А вдруг не остыну?

Андрей Белёнов
А вдруг не остыну?

Не остывай.
Ведь светит Солнце вечно.
И ты светись, не выгорай дотла.
Чтоб и разлука через годы
Не отняла твоих воспоминаний
И не убила бы любовью запоздавшей
остатки нежности и тонкой доброты.
И, чтоб, не наносить увечья тем,
Кто нас так долго в семьях наших любит,
Кто помогал и верил, и берёг
Всё лучшее,
Чем мы так
Соблазнились
Теперь
Друг в друге.
Будь счастливой.

16.12.2008
г. Пермь